Depuis quelque temps, j’avais pris de très mauvaises habitudes en matière d’alimentation. En effet, je me nourrissais mal, et de ce fait, j’avais pris beaucoup de poids en l’espace d’un an seulement.
C’est lorsque j’ai fait un AVC que j’ai pris conscience de la gravité de la situation.

De ce fait, j’ai repris ma vie en main. Aujourd’hui, je prends des cours de cuisine avec un chef de ma région. J’apprends à réaliser des mets diététiques, mais gastronomiques. Je me régale à chaque fois. J’apprends également à choisir des vins. En général, je me fournis sur http://www.vin-rhone.net. Mais toujours avec modération !
J’ai vu de réels bienfaits depuis que j’apprends à cuisiner
En effet, j’ai vu une réelle différence sur mon état de santé.
Maintenant, je suis plus à même de courir, de faire du sport. Je pense que c’est, en partie, grâce aux aliments frais que je cuisine. Je vous recommande de faire la même chose que moi : ça marche vraiment !