Comment faire des lasagne maison ?

Pour apprendre comment faire des lasagne maison, il n’y a rien de plus simple, c’est d’ailleurs la première recette que j’ai faite avec ma mère.

Aujourd’hui, dès que mes potes viennent à la maison je fais un gros plat de lasagnes qu’ils adorent.

Tout d’abord, j’achète des pâtes pour lasagnes, ce sont des plaques qui sont précuites et très bonnes.

Ensuite j’achète ma viande hachée ou je la fais si j’ai des restes de viandes, pour finir, je fais une béchamel très calorique avec de la crème que j’assaisonne très copieusement.

Je fais aussi une sauce tomate assez fluide avec des tomates fraîches!

La béchamel pour lasagnes doit être assez clair.

Dans un grand plat un peu haut, je mets une couche de viande, une couche de sauce tomate, une couche de pâtes et une couche de béchamel et je recommence jusqu’à épuisement des stocks!

Voilà comment faire des lasagne maison, il ne me reste plus qu’à faire cuire mes lasagnes une bonne vingtaine de minutes au four.