Je ne prétends pas être doué en cuisine mais j’avoue tout de même avoir quelques notions que ma mère et ma grand-mère m’ont transmises.

Voilà comment cuire des cailles tout simplement.

Tout d’abord lorsque j’achète mes cailles, elles ne sont pas ficelées et c’est tant mieux car pour améliorer la saveur de ces petites bêtes je rajoute une farce.

Je mets dans un plat de la chair à saucisse, du sel, du poivre et des épices que je ramène de Guadeloupe.

Les épices les meilleures pour cette viande blanche sont des épices caramélisées qui donne une saveur exceptionnelle.

Je garnis mes cailles de chair à saucisse et je les ficelle.

Lorsque j’ai ficelé mes cailles, je les mets à rôtir dans une cocotte en fonte avec de l’huile d’olive et je les tourne régulièrement pour qu’elles dorent de tous les côtés.

Je laisse mijoter environ 20 minutes et je rajoute un peu d’eau, finalement, il n’y a rien de plus simple que d’apprendre comment cuire des cailles.

 

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